Situato in Salita di Coccagna, a due passi da Porta Soprana,, nel cuore del centro storico genovese, Celibon è un negozio di gastronomia specializzato nella produzione di alimenti senza glutine. Al suo interno è possibile trovare deliziose e fragranti focacce e pizze, oltre ad un buon assortimento di pasta fresca e golosi dolci da pasticceria come occhi di bue farciti con cioccolata e marmellata, baci di dama e canestrelli, cosparsi di leggero e candido zucchero a velo, ottime crostatine al cioccolato o con la ricotta e canditi dal sapore veramente unico. Le farine utilizzate per la preparazione degli alimenti sono anch'esse prive di glutine e sono in vendita anche prodotti senza frumento e lattosio, compresi i bignè, perfetti quindi per tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari e celiachia.
Barbara e Massimo, i due gestori, sono sempre disponibili ad andare incontro alle esigenze dei propri clienti e la cortesia è uno dei punti forza del negozio.
Apertura: tutti i giorni dalle ore 9.00 alle 19.30
Chiusura: domenica
Cellulare: 345.9202221
Contatti: celibongerolla@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento